Deshalb setzen wir auf frische, hochwertige Zutaten und die Kombination aus traditionellen Gerichten aus der ganzen Welt mit modernen Einflüssen. Wir sind ein kleines Team aus leidenschaftlichen Köchinnen und Köchen und Sommeliers und lieben gutes Essen, genauso wie gute Getränke. Ob Buffet, Pop-Up-Dinner oder 3-Gänge-Menü, gemeinsam entwickeln wir alles was du für dein Event brauchst. Wir passen unser Catering ganz nach deinen Wünschen an und setzen dabei auf nachhaltige Praktiken.
EVENT CATERING: Wir bieten individuell gestaltetes Catering für alle Arten von Events, ob Familienfeier, Firmenlunch oder Großveranstaltung.
VERANSTALTUNGSPLANUNG: Wir planen dein Event - von der Location, über die Verpflegung, bis hin zur Dekoration.
POP-UP EVENTS: Wir bringen die italienische Küche auf die Straßen Berlins, mit Pop-Up-Events in unterschiedlichsten Locations.
STÄNDE AUF LOKALEN MÄRKTEN: Gerade in Berlin sind Märkte ein Ort des Zusammenseins und bieten eine tolle Möglichkeit in direkten Kontakt mit Kund:innen und Kolleg:innen zu kommen.
KOCHKURSE UND WORKSHOPS: Unsere Kochkurse bieten die beste Möglichkeit praktische Erfahrungen zu sammeln, Techniken zu erlernen und die eigenen kulinarischen Fähigkeiten auszubauen.
Hi, ich bin Edoardo und ich komme aus Bergamo, einer kleinen Stadt in Norditalien, ganz in der Nähe der Berge. Nach einem Jahr in London, wo ich viel über die Herstellung von Brot und Pasta gelernt habe, bin ich nach New York gezogen, um dort in verschiedenen Restaurants zu arbeiten und mehr über die kulinarischen Wurzeln verschiedener Regionen und Küchen zu lernen. Seit nun mehr als 10 Jahren lebe und arbeite ich in Berlin. Hier habe ich als Sous Chef und Chefkoch in verschiedenen Restaurants gearbeitet und gebe Workshops und Kochkurse für die italienische Küche und besonders für das Herstellen selbstgemachter Pasta.
ÜBER